Прихватизаторам нацистам гоголя

КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ:"НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОГОЛЬ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ"!!!


Рецензии