Коснулся взглядом, как стрелою

Коснулся взглядом, как стрелою,
Украл мой сон и вместе с ним...
Покой, что был перед тобою.
Твой образ был ещё раним...
Как чудо губы целовали,
Фантазий мир и воля слов,
И в этом образе сгорали
В душе прекрасных нежных снов...


Рецензии