Покой
И дерево растёт, и дом
по окна врос,
И конь резвится.
На дереве свивает птица
Для будущих птенцов гнездо.
А кто-то ничего не строит,
Не плачет и не беспокоит
Тебя, его и самого.
Не молится. Молчит и ждёт,
Когда его наступит время.
Тогда неслышно вслед за всеми
Покой навеки обретёт.
Свидетельство о публикации №122032502192
С уважением Виктор.
Виктор Васильев 8 30.03.2022 12:30 Заявить о нарушении