аллергический смех в синеву
глаз сияние вновь потускнело
и осталось теперь у меня
только жизнью разбитое тело
ты меня хоронил не спеша
отпевая в датсанах заочно
про любовь ты опят позабыл
словно доктор про скорую помощь
в интернете открою ютуб
запишу для потомков посланье
что любила тебя и ждала
А Ты просто Сказал До Свиданья.
Свидетельство о публикации №122032500217