Охоту надо отменить!!!
Давно задаю себе вопрос, когда, наконец человечество прозреет до понимания своей духовной ущербности - привычки охотиться, убивать животных как ради удовлетворения своего азарта, так и добывания пищи. Животный мир, обитающий в природе вдали от человека, те же лисы, волки, тигры, зайцы и прочие звери, служащие удовлетворением охотничьего азарта человека, ни чем не виноваты перед человечеством. Как может уживаться в человеке духовная радость, посещающая его при виде зайца, лисички, тигра и пр. с желанием удовлетворить свой азарт убийством источника духовной радости.
Ведь все дети, с младенческого возраста, тянутся к той же кошечке, собачке к любым домашним живностям, испытывая огромную радость от общения с ними! Но, с возрастом, теряют божественное начало, вложенное в них с рождения.
Выход из сложившейся ситуации, вижу в подключении Государства на законодательном уровне, расширить запрещающий закон охоты не только на животный мир, входящий в красную книгу, но и на весь животный мир, существующий в природе. Пусть этот мир, живёт по предопределённой программе - «Естественного отбора». Человечеству пора отказаться от пресловутой системы регулирования количества животного мира.
А что можно придумать для избавления человечества от необходимости разводить овец, телят, свиней, кур и пр. для насыщения своей плоти? Человек, по сути своей, в первую очередь животное, а потом уже как - кому дано Творцом.
Написать эту статью, подвинула меня информация о появлении искусственного мясного фарша, полученного на клеточном уровне, неравнодушным молодым парнем к выращиванию и поеданию домашних животных.
В настоящее время, люди вряд ли могут отказаться от мяса. Но в отношении сохранения фауны, достаточно издание жёсткого закона о запрете на глобальном уровне охоты на диких животных!
Что позволит сохранить здоровье духовно развитых людей, переживающих всей болью души звериную традицию человечества.
Свидетельство о публикации №122032502145
http://stihi.ru/2023/03/12/7312
\//\
Владимир Рули 13.03.2023 19:47 Заявить о нарушении
Не изменяйте себе!
С огромным уважением! Николай.
Липантьев Николай 14.03.2023 21:18 Заявить о нарушении