Поздравление

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КУСАИН !

Просто нарисую  слово,
И пошлю картиночку для вас ,
И рисовать  слова всегда готова,
Да и поздравления без расхожих фраз.

Сначала нарисую в поле луг,
На нём ромашек с васильками целый ворох,
И ими выложу простое слово "друг",
И всяк поймёт, как, человек  мне  дорог.

Ещё я нарисую куст  прекрасных роз,
Нежнейший запах от него дурманит,
Пусть  согревают вас они в мороз,
И пусть тоска с печалью в бездну канут.

И нарисую незабудок голубое  небо,
Пусть радуют  они всегда в тоске,
Когда за окнами ещё зима и много снега,
Пусть нежности добавят по судьбе .

Как мало дарим мы её
другим,
Молчим всё больше,
На слова скупимся,
А как приятно получать добро самим,
Любовью одарить другого
Просто мы боимся.

Давайте не скупиться на добро,
Добро от нас  порою долго ждут,
Вернется бумерангом к нам оно,
И радостные дни ещё придут.

25 марта 2022


Рецензии