Поляки убивают памятники...
Врут, что русские насильники,
Немцы, сброд УПА- они насильники.
А наши солдаты мальчики,
Умирали девственниками. Память твари
Нашу сносят, солдаты русские, чести
Русской не запятнали. Мой дядя умер
Девственником в девятнадцать лет, гори
Огнем продажная Европа! Патриотизм солдат
Освободителей, его нельзя измерить!
Приказ идти на запад на Берлин! Марают
Память наших русских солдат им не ответят,
Те, кто в земле лежат, мы ответим!
Девственником отец женился, дядя Аким,
Что видел он, две ссылки, станковым
Пулемётом товарищей спасал в бою, от немцев
Севастополь освобождал, Сопун гору,
Снял снайпера, дот подавил, за это орден
Красной звезды. Ранение! Через Украину, Литву
Шел и Кёнигсберг последнее ранение, не годен
К строевой, плакал, что не взял Берлин!
И гадину фашизма не задавил, от ран
Умер, жены нет, детей нет, есть воин
России и наша Память Вечная о нём! Как смеют
Польские подонки, солдат святую память
Наших воинов марать. Насильник немец женщину
Насилует и убивает. Можно - это украинка. Сжат
Кулак, мурсал сытых поляков не достать. Закона
Вандалы не боятся, когда - нибудь достанет суд
Земной и суд небесный, за души честные солдат!
Польша, в Украину с "войском" наемников не суйся,
База Америки сгорит. Пойдёт Россия на Америку
Освобождать индейцев, и это будет так, спасайся,
Пока есть время, поздно будет завтра, одумайся!
Хотят провокацию с химическим оружием придумать,
Да только пробиркой размахивать впустую и думать
Не смейте?! Россия не Ирак, и с нами ваши "игры"
Не пройдут, ох, не будите Ваню, медведя рык
В Америке услышат бесправные индейцы, Россия их спасёт!!!
Руины Варшавы пусть Польша вспомнит, спасенья нет! 25.03.2022 г
Бочкарев Аким Прокопьевич умер от ран,13 сентября 1945 г, с 1925 года, наши чистые солдаты, шли на войну в 16 лет, как мой дядя. и думали об Победе. Наши мальчики не знали женщин и умирали девственниками. Немцы врут, что русские насильники, русские были освободителями. Под страхом смерти запрещалось, брать что-то из вещей, это и касалось женщин. приказ 227.А где дети рожденные в 1946 в Германии их нет. Поляков немцы убивали и с женщинами их расправлялись, поляки новые, в них течет кровь насильников немцев, а не русских. Пусть заткнутся и захлебнутся своей ненавистью.
Свидетельство о публикации №122032502122