Я в ванне запираюсь..
Люблю сидеть под струями воды;
Смотря на них-я забываюсь.
И молю очиститься от этой тьмы.
Хочу быть водою такой чистой,
Такой прозрачной, как потоком сильной.
К сожалению она шрамы обнажает,
И душу мою кипятком обжигает.
Смотрю вверх будто в небо;
По которому дождик шагает..
Капли летят мне в лицо,
А от земли брызги и грязь отлетает.
Вот вода холодная стала,
Она отогрела тело моё.
От чего я так сильно устала?
Встаю, укутавшись в полотенце, выхожу
И в запотевшее зеркальце гляжу.
От тела моего пар исходит,
Так же и силы из меня уходят.
Задаюсь вопросом, что же случилось..
Со мною, как я до этого докатилась?
От чего взгляд мой не весел
И от чего так жить не хотелось?
Выключаю свет и выхожу,
Покурить сигарету схожу...
Свидетельство о публикации №122032502075