В поветрии весны

Стихи с тобою связаны в поветрии весны,
Смотри, как привлекает краска неба,
Такой непревзойденной другой голубизны,
Искать моя голубушка нелепо.

Как хочется испить глубинной высоты,
Тепла земли ладонью прикоснуться,
И,чтобы для меня весною стала ты,
В которой все должно живым проснуться.


Рецензии