Иону суручану

ВЫ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ МОЛДАВСКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЭСТРАДНЫЙ ПЕВЕЦ И ТАКОЙ ЖЕ УБЕЖДЁННЫЙ КОММУНИСТ ЧЛЕН ПАРТИИ КОММУНИСТОВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА КАК И ВДОВА ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО МАРИНА ВЛАДИ ЧЛЕН ФРАНЦУЗСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!!!ЮРИЙ БОГАТИКОВ ТАКЖЕ БЫЛ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ!!!ЕГО ЗНАМЕНИТАЯ СОВЕТСКАЯ ПЕСНЯ "ДАВНО НЕ БЫВАЛ Я В ДОНБАССЕ" ВМЕСТЕ С ТАКОЙ ЖЕ ЗНАМЕНИТОЙ ШАХТЁРСКОЙ "СПЯТ КУРГАНЫ ТЁМНЫЕ" ГЛАВНЫЕ  ВИЗИТНЫЕ ПЕСНИ РУССКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВЯНСКОГО ДОНБАССА!!!ИМЕННО "СПЯТ КУРГАНЫ ТЁМНЫЕ" ПЕЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ ПЕВЕЦ ИОСИФ КОБЗОН В ДОНЕЦКЕ ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ ДНР АЛЕКСАНДРОМ ЗАХАРЧЕНКО!!!


Рецензии