Натали 75

Натали поэтессе 75,
Я пишу тебе опять,
Что вы на меня нарыли?
Что взяли и закрыли?
В чём виноват я перед вами?
Ведь общались мы стихами,
А стихи не страшны были,
И всегда вы их любили!
****************************
Сегдня красиво мне отетили,
А мне запретили отвечать,
Вы даже это не заметили,
Как  положили чёрную печать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.