Я всё сказал

Я всё сказал без отзывов и критики,
Я о войне писать стихи устал,
Я почернел от двойственной политики,
Я эту тему напрочь завязал.

В груди осталась боль и чувство жжения,
Войною возведённая стена,
И слабость моего стихосложения,
Где стала победителем война.


Рецензии