Каждый стремись хранить Богово
В небе парят,
Это бравада
На первый взгляд.
Ведь где-то воюют
А где-то любовь,
Люди лютуют
Забыв, в СЧАСТЬЕ новь.
А не в деньгах
И властей интересах,
Так близок крах
Из-за прогресса.
Кто-то мне скажет
Так было всегда,
И хуже даже
Правит война.
Даже любовью.
Из-за неё,
пОлита кровью
земля, как бельё.
Спорить не буду
Но этот прогресс,
Глобальная ссуда
В зла интерес.
Атомный взрыв
И зло победило,
А ведь и онО
Наверно любило.
Но я не против
Прогресса, друзья,
Хотя к его ноте
Ведёт нас стезя.
Не обойтись
Уже, без него,
Но каждый стремись
Хранить БОгово.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122032500196
Хорошо написали.🙋👍🌟 Лёгкий слог, литая поступь.
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/04/07/4239
Светлана Водолей 09.04.2022 08:52 Заявить о нарушении
с теплом души и самыми наилучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 08.04.2022 12:48 Заявить о нарушении