Поздравление

Я от души поздравляю тебя
С праздником радости, мигом чудесным.
Только Господь, бесконечно любя,
Смог даровать в этот день безмятежный
Сердцу - веселости светлый настрой,
Силы рождения новой надежды.
Час торжества - будто Ангел Святой,-
Путник и гость, ожидаемый, вечный...   


Рецензии