Первым героям космонавтам кнр

ЭТО БЫЛИ:ПОЛКОВНИК ВВС НОАК ЯН ЛИВЭЙ И МАЙОР ВВС НОАК ПЕРВАЯ КИТАЙСКАЯ ЖЕНЩИНА КОСМОНАВТ ЛЮ ЯН!!!ИХ ГОТОВИЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ И ТОЛЬКО ДУБЛЁРОВ В ЗВЁЗДНОМ ГОРОДКЕ В ДРУЖЕСТВЕННОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии