Случилось так
Стоит гитара на полу.
Случилось так: я нем и глух.
Не вдруг.
И нет в душе весны.
Случилось так, не вдруг расстались.
Нечасто, пару раз в неделю
Я захожу к другой и верю –
Забудем всё, о чём мечтали…
Ты у стены, а я в машине.
Ты замерзаешь, мне тепло.
Кому из нас троих светло?
Да никому.
Не на вершине…
Метели.
Март.
И нет дорог.
Случилось вдруг, стал хрупким мир,
А за спиной ковидный пир….
И новый прётся за порог.
Свидетельство о публикации №122032501902