Грёзы под сияющей Луной

Улыбнитесь Ангел неземной,
Так добры ваши нечаянные взгляды.
Бесподобной наслаждаясь красотой,
Рая большего мне в небесах не надо.

Лишь бы яркий свет
Мне сердце жёг,
И улыбка ваша целовала, -
Бесконечно безответное тепло...
Мне всегда прикосновений
Ваших мало.

Даже если вы как океан
Обнимали меня водами рассвета,
Каждую б секунду я хотел
Превратить в сияние сна
И света.

Грезить под сияющей Луной, -
Сладкая волнующая тайна.
Ласковый мой ангел неземной, -
Образ восхищения вдали.
Ночью вы тепла необычайно...


Рецензии