Что нужно для любви?

Что нужно для любви?
Едва ли только взгляда,
Или достаточно всего лишь теплоты души,
Прикосновения руки, доброго слова, или знака.
И кажется мы виделись вчера и были здесь,
И нас объединила пустота и станем снова  рядом,
У каждого свой страх и опасение
Но вдруг любовь наше спасенье?
Ты не узнаешь никогда.


Рецензии