Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя, не знаю я
В мире, где тебя нет, лишь мрак,
Наполняешь меня до краешка
Как мне быть, как мне жить без тебя?..

Ведь пока не пришел в 19м,
Я погрязшей по шею была.
Ты вдохнул в меня жизнь, пропасть не дал
Как мне быть, как мне жить без тебя?...


Рецензии