Я сегодня с зимою прощаюсь...
Ведь от холода стужи устал.
На осколках холодных забвений,
Ветер пепел судьбы разметал.
Сердце вдруг встрепенулось устало,
Растопив на душе моей лед.
Все что раньше спокойно дремало,
Водопадом с горы упадет.
Я сегодня с зимою попрощаюсь,
И на это есть много причин.
Словно лентой цветов расстилаюсь
Над безветрием серых равнин.
Свидетельство о публикации №122032501826