В ожидании
Давно догорел, и в ночь обратился вечер;
Пора уходить, но я до сих пор беспечен,
И вместо того плед натяну на плечи...
В гостях хорошо, и покой почти безупречен -
Забыли, когда пришли, и покажется — вечно.
Да вот неизбежный исход в граните завещан,
И дом, о котором не помним, с затопленной печью.
Свидетельство о публикации №122032501789