263. Весеннее

А сердце просится в полёт
Как птиц разбуженая стая!
Душа танцует молодая
И от эйфории поёт!

Как будто в воздухе весеннем
Гормоны счастья собрались,
Чтоб разбудить от зимней лени
И красотой наполнить жизнь.

Весна полна огромной силой
Страстей, случайных взглядов, слов,
Чтоб вновь в сосудах забурлила
Животворящая любовь!

25.03.2022, 6.35, Хилле


Рецензии