мне важнее остаться собой

мне важнее остаться собой
не прижился средь мнений и рамок
не приемлю людей суеты
и каких то   нелепостей   старых
знаю мир наизнанку и вдоль
видел солнечный  блик на экране
умираю умножив на ноль
то число что увы потеряли..


Рецензии