Про русский многонациональный народ

ПРИ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СТАЛИНЕ ОН БЫЛ СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ,ПРИ ГЕНИАЛЬНОМ БРЕЖНЕВЕ ДРУЖНЫМ,А ПРИ КРОВАВОМ ОЛИГАРХИЧЕСКОМ ПУТИНЕ КОВАРНЫМ ВЕРОЛОМНЫМ ПРОДАЖНЫМ И ПРЕДАТЕЛЬСКИМ!!!


Рецензии