Памятка беженцам и переселенцам
Моему городу
Татьяна Шалагина
...............................
мой город добрым людям рад!
http://stihi.ru/2022/03/24/3124
Народа мудрость непреложна
И тянется из века в век.
Скажи приезжий и прихожий
Ты правда добрый человек?
У нас ведь всякие бывали
Под маской доброты не раз
Здесь воровали, убивали
И предавали в трудный час.
Тебя пригреем и поможем,
Поскольку с виду ты хорош,
Но всё же будем настороже,
С налёта душу не поймёшь.
Пройди сначала испытание
Живя с открытою душой.
Не обижаясь на внимание
Тогда поймём кто ты такой.
Когда поймём что правда добрый
Мы тоже души распахнём.
Народ обманывать не пробуй
Мудрее он тебя во всём.
Свидетельство о публикации №122032501723
Тема вечная и сегодня как никогда злободневная.
В чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. И вести себя надо подобающе и оставаться человеком...
Добра, мира и здоровья тебе!
Людмила Пайль 27.03.2022 21:49 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 28.03.2022 02:36 Заявить о нарушении