По зеленой дорожке. Сказки матушки гусыни

По зеленой дорожке садовой,
Средь зеленых и сочных трав,
Милых дев караван проплывает,
Всех, кто видит, врасплох застав.

Устрой им молочную ванну,
Одень в дорогие шелка,
А после первую встречную
Веди под венец – мотылька!


Рецензии