Неразлучные

Сколько жизни с тобой нам осталось,
Жизни нежной, жизни земной.
Ты всегда мне в любви признавалась,
А я только хотел быть с тобой.

Никогда нас ревность не мучила,
Никто нам не нужен иной.
Ни улыбки нам не наскучили,
Или смех всегда озорной.

Вместе уже десятилетия.
Но как будто только вчера,
Ты улыбкой меня вдруг встретила
Меня за собой увела.

Мы ни в чём, ни в чём не меняемся.
Те же чувства ,те же слова.
В юбилеи вновь улыбаемся,
Судьба оказалась права.

Так и будем мы неразлучные
И в будущей жизни ,иной.
Не нужны нам мысли научные
О дороге только земной.


Рецензии