Осторожность
Видно всю, до дна!
Но, по сути, не сказали,
В жизни нихрена!
Мы не сделали поступка,
Что бы не жалеть!
Впереди ещё есть шутка:
Взять и умереть!
Мы молчали, пряча крики,
В глубине души!
Если нужно, мы смогли бы:
Встать, и прочь уйти!
Мы так часто прячем слёзы,
Когда в горле ком.
А свои мечты и грёзы
Сносим на потом.
Мы в мечтах своих сгораем
В один миг, до тла!
На яву лишь угасаем,
Тлеем, как зола!
Ищем брод в лихой стремнине,
В омут - с головой!
Часто мы проходим мимо,
Когда нужно в бой.
Осторожность, как рефлексы,
Бережет тебя.
Я б хотел, что б билось сердце
В два герца всегда!
Вечер 24.03.2022 г
Свидетельство о публикации №122032501689