Пионы

Женщина сидит на табуретке у дома,
Продаёт она с огорода пионы.
Нежные цветы из далекого детства,
Подарю их жене от самого сердца!
 
Аромат доброты окружает пионы,
Такие росли у бабушки Тони.
Дедушка Ваня заборчик поставил-
Все равно женихи все оборвали.
 
19.06.21


Рецензии