Есть Сказ и Ра-Сказ

Есть Сказ и Ра-Сказ,
Есть Сказ и есть Сказ-Ка,
Какая во всём этом
Для Нас есть разгадка?

Сказ это просто -
Словесный Поток,
Чтоб Осознали Мы
Жизненный толк.

Если добавим
К Сказу Мы Ра,
То Солнечный толк
Мы познаем тогда.

А если приставим
К Сказу Мы Ка,
То оживляем
Сказ Мы тогда.

И оживает не только, что в Сказе,
Всплывают глубинные образ-подсказки,
А в образах таинство Предков хранится,
К которым по Жизни Нам важно стремиться.
Образы эти дорогу подскажут
И где повернуть Нам, чётко покажут.
Найди через Сказ-Ка Свои Ты Пути,
И чётко по ним Ты в Жизни иди,
А на Пути раскрывай Свою Суть,
Давая Душе Чистый Свет распахнуть,
Чтобы Светить Тебе в Жизни Своей,
Потомкам чтоб двери раскрылись скорей -
По Истинной, Светлой дороге идти
И Жизни Задачи Свои воплотить!


Рецензии