Моя племянница

Можно подольше поспать на диване,
Каникулы летние у племянницы Ани.
Не загружают пока со школы делами,
На даче она с заботливой мамой.
 
К творчеству у неё располагает душа,
Рисует и клеит она не спеша,
Может папе с машиной сегодня помочь,
Знает все инструменты умница-дочь.
 
А после школы придут нелегкие сессии,
Определилась Аня с любимой профессией.
С подружкой беззаботно гуляет пока,
Как бабушка, будет - контролёр ОТК.
 


Рецензии