QR-код

Сегодня первая из новостей-
Уменьшился список свобод.
Пассажира заставят в автобусе,
При входе показывать код.
 
А многие даже не знают-
Телевизор не смотрели давно
Даже такие коды бывают,
Наверно, шпионам назло.
 
Если нет на госуслугах,
Где можно код получить-
Ни за какие заслуги
В ресторане не будут кормить .
 
Ну что, друзья и подруги,
Себя надо привить,
Без этой бесплатной услуги,
Дорого будем платить.
 
24.06.21


Рецензии