Унтер ден линден

ОНА ГЛАВНАЯ УЛИЦА БЕРЛИНА И ЗДЕСЬ В ДАЛЁКОМ 1945 ГОДУ ПОГИБАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ ГЕРМАНСКОГО НАРОДА ОТ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!!!НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии