Слишком седой

Покорны любви все возраста,
Жить желают на юбилеях до ста.
Не со всеми, конечно, это бывает,
Каждый свою жизнь проживает.
 
Даже когда в бороде седина,
Полон бодрости я, как никогда.
Женщины меня пока замечают-
Место в автобусе не уступают.
 
А сегодня еду грустный домой-
Ты мне сказала: «Слишком седой».
Такие слова одно означают -
Другой, не седой тебя провожает.


Рецензии