Прощаю

Я от твоей улыбки таю,
Я заранее тебя прощаю,
Сколько капель опустилось  с тучи..
День какой-то серый, невезучий…
Ты  с другой проходишь мимо.
Улыбаешься  улыбкой милой.
Лишь бы ты ко мне вернулся только.
Одиноко мне и горько.


Рецензии