Слишком долго я любовь свою ждала...

У меня сегодня нет ни слов, ни боли,
Меланхолия и грусть в моей душе,
Я так долго исполняла чьи-то роли,
Что нечаянно забыла о себе

Не скучай по мне, я буду очень скоро,
Ты поймёшь, что это был всего лишь миг,
Мне оставит на стекле твой шумный город,
Обнажённый душу, безмятежный лик

Я останусь у тебя в твоих страницах,
Что когда-то написали мы вдвоём,
Та любовь была лишь малая частица,
Что не смоется под проливным дождём

Я прошу тебя, прости мне мою слабость,
И не думай, что тебя я предала,
Отпусти мою печаль, мою усталость,
Слишком долго я любовь свою ждала...


Рецензии