***

Наша жизнь с тобой календарь,
И его заполняя странницы,
Словно это ценностей ларь,
Память разных событий и лица.

В нём наши разные взгляды,
Наши мгновения в нём и часы.
Мыслей и слов водопады,
И, конечно, суждений весы.

Как встречались зло и добро.
Были жаркие дни и метели.
Пусть что-то осталось, ушло.
Есть и лица что нам надоели.

Что-то бывало повторно.
Что-то случайно, чего не понять.
Приятное или вдруг вздорно
Вдруг приходилось и  часто нам ждать.

Календарь листая порой,
Память наша нам всё возвращала.
Жизнь вместе прожили с тобой
Но душа ещё что-то желает.


Рецензии