Родной уголок

Зелень яркая разбросана по полю.
Листья ивы отливают серебром.
Ветер нехотя их как -то беспокоит,
Задавая мерный тон при том.
Небо разукрашено клочками,
Словно  ваты белый пух,
Горизонт зовет и манит,
Аж, захватывает дух.
Пробежаться бы ,стремясь к рассвету,
Через это поле и холмы.
Милей  и краше места нету,
Где мы выросли, где рождены.


Рецензии