Первое весны
Теплом и светом даль опьянена,
И блеском - белоснежное убранство
Всё ниже, ниже, будто бы волна.
И солнце преломлением блестящим,
По хрупкой глади древнего пруда,
И стелется к рассветному дымящим
Туманный сон, теряясь в никуда.
И цветом - даль, и утреннее нежно,
И красочным мерцанием пьянит,
И звонкое весной к душе безбрежно,
И пышный бор алеющим расшит.
Свидетельство о публикации №122032501624