Романтик

Берет он конфету, смотрит на фантик.
Сразу видно - неисправимый романтик.
Другой бы давно вторую бы съел,
А этот, любуясь, на фантик глядел.
 
Потом взял за края, словно за бантик,
Открыл осторожно - а там бриллиантик.
Не заметил другой, кто вечно спешил -
Возможно, бриллиантик он проглотил.
 


Рецензии