Молитва

"Отец Небесный!" - словно колокол во мне звучит...
Стою пред алтарём и повторяю Твоё имя!
И сердце вторит мне и так стучит,
Как на свиданьи первом... Наступило время

Мне выбор сделать для себя,
Какой дорогой двигаться мне дальше?!
И голос предков в глубине души звучит через века ...
И в звуке том ни грамма фальши.

Как будто вспомнила Душа,
А голос повторил слова и звуки,
Что эти стены слышали в веках!
Я снова Дома! Словно не было разлуки.

Энергия волной вибраций стёрла время и пространство...
И отразившись от старинных стен,
Вернулась вновь в меня, наполнив тело благодатью...
И наступило время Перемен!

Всё выше голос поднимался...
И Ангелы мне вторили, ликуя!
И сердце заполняла Радость звуков тех,
Когда во Славу Богу пели Аллилуйя!

22.03.2022


Рецензии