В горле ком

В горле ком петлей сжимает,
Дайте воздуха глоток.
Каково тебе то было?
Онемела я застыла.
Тяжело  .Все понимают.
Тяжело мне, мой сынок.
Каково тебе то было?
Раны рвались на груди.
Боль глаза твои затмила,
Темнота, смерть впереди.
Звери, звери все мы люди!
Кто решает жизнь иль смерть?
Прекратит ту круговерть ?
Ты прости меня, мой  сынка.
Ты в ИСТОРИИ  песчинка.
Гроб и вырыта могилка,
Объясняет военком,
Умирал, как это было,
Не смотря в глаза при том.


Рецензии