Ты не пленный

То меня домой проводишь.
То ты с Дашкою идёшь.
Ты обоих зА нос водишь,
и обоим складно врёшь.

Не волнуйся, ты не пленный!
Ну и что, ходи за ней...
А портфель мой тяжеленный
понесёт теперь Андрей.


Рецензии