Себя пожалей

Лето  ласкает лучами,
Осень дождем охладит,
Зимними зябну ночами,
Сердце от боли  болит.
Радости не было даже,
Горечь, обида и боль.
Кто поделится, расскажет-
Встретил большую любовь ?
Этих счастливых десятки
На миллионы людей.
Горе уйдет без оглядки-
Возьми и себя пожалей.
Но только не слезами жаркими,
Не состраданием к себе.
Дари дорогие подарки,
Назло коварной судьбе.
Гляди на мир смелей,
Сама себя ты пожалей


Рецензии