Стараются все средства информации...

Стараются все средства информации
Вас горьким ядом, ложью отравить.
Падение в пропасть цивилизации
Любовью лишь сможем остановить!

Люди, станьте осознаннее и добрее!
Хватит друг на друга тонны грязи лить!
Приходите в интеллект-клубы скорее!
Научитесь сначала себя вы любить!


Рецензии