Осенний кросс

Сдавали мы осенний кросс.
Бежали  мы по кругу.
Придет кто  первый-
Вот вопрос?
Не уступали мы друг другу.

И раздеваясь на ходу,
Бежали, обгоняя.
Дыша, как лошади в поту.
 И сожалели - нет трамвая.
Спотрзал в деревне уж таков,
За школой бегай сколько хочешь,
Среди телят, коров, быков.
Беги скорее, что есть мочи.

Вот прибежали  и вдруг рев,
Захохотали все ребята.
Отстал , сидит Золотарев,
И на него мычат телята.


Рецензии