Маскарад

            
Вас приглашает Новый год
На сказочный парад.
Спеши, спеши, спеши народ
И ты найдешь там клад.
Улыбок, смеха и веселья.
Веселых песен, танцев круг.
Пускай поднимет настроение
В нарядной маске  рядом друг.
Здесь белочки, слоны и львы.
И не забудьте нарядится вы!
Как хорошо, когда на елке
Бежит колючий еж в иголках!
Стоит прекрасная Мальвина
И с ней проказник  Буратино.
А Дед Мороз  нам всем сказал:
«В костюмах кто придет на бал.
Получит много радости
И очень вкусных сладостей.»


Рецензии