Ветер
Мёрзнет в варежке ладонь.
Я иду по переулку
Холодно..Прошу не тронь.
Снять бы со спины рюкзак,
Что оттягивает плечи.
Да убрать бы этот мрак
Пробежаться б в этот вечер.
Да убрать бы холод зимний
Поскорей в тепло,домой.
Перестало чтоб пружинить
И настал скорей покой.
Свидетельство о публикации №122032501573