Чудесный мир

Чудесный мир внутри меня,
Загадочный и редкий.
Свежо и чисто там всегда,
Стихи сидят на ветках.

Искрится лес на облаках,
Всю ночь поют цикады,
Слова на солнечных лучах
Спустились к водопаду.

Уютный домик на горе,
Вокруг пасутся рифмы,
Пегас взлетает на заре,
Дельфин плывет за рифы.

Там песни дивные поют
Три золотые рыбки.
Летают звуки там и тут,
Катаются на скрипке.

Там вечной нежности покой
Слов музыкой ласкаем...
Ты заходи в мой мир живой,
На крыльях полетаем!


Рецензии