РОЗЕ

Я ЕЁ МОЮ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ ИЗЯЩНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБИМУЮ БАРОНЕССУ ПРОСЛАВЛЯЮ В СВОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ОДАРЁННЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ ВИРШАХ СТИХАХ И ЛЕЛЕЮ БЛЕСТЯЩЕ И ШИКАРНО КАК АЛЫЙ ЦВЕТОК СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ЖИЗНИ!!!


Рецензии